朝陽房產服務平臺

隨時隨地輕松看房

(工作日:9:00-18:30)

在線咨詢

熱線電話0554-3333333

手機客戶端用手機更方便哦

首頁 > 資訊首頁 > 行業動態行業動態  > 詳細
國慶逢中秋,佳節月更明!又逢福利到,朝陽暖人心!
瀏覽:621 | 更新:2020-09-27 16:38:18

  國慶逢中秋,佳節月更明!又到了給員工發福利的時候了,為了讓員工過一個歡樂祥和的中秋節,朝陽房產提前準備好了禮品,給大家發放中秋福利,員工個個面帶微笑,一件件中秋禮物代表著美好的祝福,傳遞著朝陽濃濃的關懷。

/


  多年以來,朝陽房產一直全心全意為員工著想,每年端午節、中秋節、春節等傳統節日,都會提前為員工準備好節日禮物。

/

/

/


  此福利不僅僅是感謝員工的辛勤付出,更是感謝員工背后的家庭,正是因為有了家人的支持,朝陽房產的員工才能更加安心工作,朝陽房產才能不斷壯大!領到福利品后,員工的心情都無比愉快,他們立志在未來的工作中更加愛崗敬業,以加倍的努力和優異的成績回報公司。


/

/

/


  朝陽房產公司人人平等,員工和管理人員享有同等福利待遇,創造了良好的工作環境,形成了優良的企業文化。以進一步提高員工生活質量和幸福指數,增強員工對企業的向心力和凝聚力為目標,展示處處的人文關懷,為公司企業發展營造良好的人文環境。

/

/

/



贵阳捉鸡麻将