朝陽房產服務平臺

隨時隨地輕松看房

(工作日:9:00-18:30)

在線咨詢

熱線電話0554-3333333

手機客戶端用手機更方便哦

首頁 > 資訊首頁 > 行業動態行業動態  > 詳細
熱烈祝賀安徽朝陽房產助力淮南市第七屆新年登高活動圓滿成功!
瀏覽:1175 | 更新:2020-01-04 09:55:03


/


    2020年1月1日,由安徽朝陽房產特別贊助支持“登高望遠覽山川、賀歲迎新促健康”為主題的淮南市第七屆新年登高活動在舜耕山舉行,本次登高活動由市政府主辦,市教育體育局承辦,安徽朝陽房產協辦,是我市今年舉辦的首場大型群眾體育活動。市人大常委會副主任沈斌,副市長鄔平川,市有關部門負責同志出席儀式?;顒游巳薪值郎鐓^、機關單位及各健身團體近千人參加。朝陽房產為每一名參加登高活動的選手們準備了精美的賽事禮品。


/


/


/


    上午8時30分,活動正式開始。隨著發令槍響,800余人的登山隊伍抖擻精神、拾梯而上。大家一路領略風景,呼吸清新空氣,在輕松歡樂的氛圍中,相繼到達山頂終點,領取比賽證書,共賀新年快樂。


    作為本次登高活動贊助商的朝陽房產,是淮南中介行業的龍頭企業,在淮南享有廣泛的知名度和良好的消費者口碑。多年來,朝陽房產一直在體育及慈善事業的道路上不斷前行,贊助了登高大會活動、馬拉松賽事、淮南理工大學啦啦操隊,引導全民健康生活,快樂運動,傳遞正能量。慈善方面,十多年來朝陽房產積極引導員工熱心社會公益事業,組織無償獻血、慈善募捐、愛心助學、扶貧幫困、走進孤兒院獻愛心等活動,以實際行動弘揚“人道、博愛、奉獻”的精神,充分展現了朝陽房產關愛他人、關愛社會、無私奉獻的良好精神風貌,以實際行動踐行企業社會責任,支持公益事業,為整個行業樹立了榜樣。


/


    本次活動是朝陽房產公益宣傳與全民健身宣傳的一次深度融合,參賽者在登高望遠飽覽冬季舜耕山風景的同時,實實在在地感受到朝陽房產“誠信企業 服務社會”的品牌理念。做公益,朝陽是認真的!


    朝陽房產邀請全市人民加入到鍛煉身體、強身健體的隊伍中來,祝?;茨显阶冊矫?,越來越好!祝福全國人民新年新收獲,新年步步高!


/




贵阳捉鸡麻将